Aceite de COCO

$20.000$33.000

El aceite de coco es un aceite de origen vegetal conocido por los diversos beneficios que aporta a nuestra salud y belleza.  Nuestro aceite de coco es extra virgen, esto significa que su proceso de extracción es realizado por medio de prensado en frío y no se hace uso de aditivos químicos que alteran su composición básica y son perjudiciales para la salud.

Virgen, prensado en frío, 100% Natural y Certificado.

Limpiar
SKU: PRO01 Categorías: ,

Descripción

El aceite de coco es un excelente aliado natural, utilizado para el cuidado de la salud de forma cosmética como hidratante para el cabello y piel; y como antimicótico de uñas y dentadura ya que posee Ácido Láurico. Además, su consumo adecuado permite el aprovechamiento de sus propiedades antioxidantes, lo que ayuda al cuerpo a absorber las vitaminas y minerales que necesita para funcionar correctamente, esto se deben a la gran cantidad y diversidad de ácidos que contiene: ácido láurico, ácido cáprico y ácido caprílico. Estos ácidos tienen propiedades antibacterianas, antioxidantes y fungicidas, entre otras.

Información adicional

Peso 500 g
Presentación

Envase de Vidrio, Registro Invima

Reconmendaciones

Consérvese en un lugar fresco y seco, fuera del alcance de la luz.

Origen

Hecho en Colombia

Cantidad

500ml, 250ml

Beneficios

El aceite de coco posee múltiples beneficios, tanto medicinales como cosméticos. Estos son algunos de ellos:

  • Incrementa la función cerebral de los pacientes con Alzheimer.
  • Acelera el metabolismo del cuerpo haciendo perder más grasas.
  • Mejora el nivel de colesterol bueno (LHL) en la sangre, ayudando a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.
  • Es fuente de energía y tiene efectos terapéuticos en el cerebro.
  • Reduce el apetito.
  • Hidrata la piel y el cabello.
  • Ayuda a la absorción de calcio y magnesio que lleva a un buen desarrollo de huesos y dientes.
  • Mejora la secreción de insulina y la utilización de la glucosa en sangre, por lo que es ideal para los diabéticos.
  • Mejora la función pulmonar, aumenta la fluidez de las membranas celulares mejorando la función pulmonar.
  • Ideal en la cocina, recuerde que el aceite de coco es vegetal y prensado en frio por lo cual no se debe calentar demasiado para el inicio de la cocción, pero soporta grandes temperaturas.
  • Actúa como calmante del estrés y alivia el cansancio mental.
  • Este aceite ayuda a absorber mejor las vitaminas, minerales y aminoácidos.
  • Las grasas saturadas del aceite ayudan a controlar el apetito y, por tanto, a la pérdida de peso.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

También te recomendamos…

×

Powered by WhatsApp Chat

× Chatea con nosotros