Aceite de Agucate 200ml

$20.000

El aceite de aguacate destaca por su alto contenido en ácidos grasos. Así, además de ser un alimento muy saludable, también es un producto excelente para usar como cosmético casero, hidratante y nutritivo.

Pero de esta fruta capaz de sustituir a la mayonesa y ser apreciada por su aporte de proteínas, no sólo puede consumirse su pulpa o hueso, como muchos hacen, también es posible disfrutarlo en forma de aceite.

SKU: SIMO01 Categorías: , Etiquetas: , ,

Descripción

Este aceite vegetal se extrae del hueso y la pulpa del aguacate (Persea Gratissima), para conseguir un líquido dorado, espeso y muy untuoso que, a pesar de su textura, se absorbe con mucha facilidad.

El aceite de aguacate se produce con aguacates maduros, al prensar la pulpa y separar el aceite con centrifugación, por lo tanto, conserva varios de los nutrientes, vitaminas y tiene un alto poder antioxidante.

El aceite de aguacate se usa en la gastronomía para aliñar, saltear, adobar, asar, conservar y como aderezo de ensaladas

Además, tiene múltiples usos cosméticos que permitirá dar brillo, suavidad y elasticidad a la piel y el cabello; además, nos evita el uso de otros cosméticos convencionales que contienen ingredientes potencialmente perjudiciales para la salud.

Información adicional

Peso 200 g
Cantidad

200ml

Presentación

Envase de vidrio

Vida útil

.

Tabla Nutricional

.

Origen

Santa Rosa de Cabal

Beneficios Generales

  • Contribuye a la disminución de los niveles de colesterol y presión arterial, gracias a sus altos contenidos de ácido oleico y Omega 6.
  • Importante para la visión, el sistema inmunitario y la reproducción, además de influir en el funcionamiento de varios órganos por su contenido en Vitamina A.
  • Increíble antioxidante, el aguacate es rico en Vitamina E que protege contra el daño de los radicales libres, pero también es un estimulante del sistema inmunitario.
  • Beneficia la absorción de calcio, ayuda al funcionamiento del sistema nervioso, muscular e inmunitario, debido a la presencia de la Vitamina D.
  • Ayuda a reducir el riesgo de enfermedades oculares como las cataratas gracias a la luteína, antioxidante presente en el aceite de aguacate.

Beneficios Cosméticos

  • Para prevenir arrugas en pieles secas y maduras; El aceite de aguacate, rico en aceites grasos poliinsaturados. Por lo tanto, es una de las mejores opciones para nutrir en profundidad las pieles secas y maduras. Al aplicarlo a diario, nos ayuda a dar una mayor elasticidad a la piel y a prevenir la aparición de arrugas.  Este aceite, en cambio, no es adecuado para pieles jóvenes, grasas o con tendencia a padecer acné, ya que podría producir un exceso de sebo.
  • Para reducir las estrías; Gracias a su capacidad para nutrir la piel y aumentar su flexibilidad, el aceite de aguacate es un excelente producto hidratante para prevenir las estrías. Puede incluso ser muy eficaz a la hora de eliminar las estrías incipientes, cuando estas son todavía de color rosado.
  • Para evitar las puntas abiertas. Para evitar las puntas abiertas, secas y estropeadas cuando dejamos crecer el cabello deberemos aplicarnos solamente una gota de aceite de aguacate sobre el pelo húmedo o seco.
  • Para nutrir los talones agrietados. Los talones agrietados necesitan un tratamiento que los nutra en profundidad, que ayude a reparar la piel dañada.
  • Para combatir la caspa y la caída de cabello. Si tu cabello es de tendencia grasa, no es recomendable usarlo en la raíz. Puedes aplicarlo de medios a puntas, con lo que lograrás darle hidratación y suavidad.
  • Para nutrir las cejas y las pestañas

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

También te recomendamos…

×

Powered by WhatsApp Chat

× Chatea con nosotros